Passeri-Florio: I Liverpolli volano! Torna il Killer, gode il West Tern

22/09/2017

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. I Liverpolli superano nel nuovo debutto in Serie B l'ostile prova Leicesterni e lo fa avvalendosi della doppietta dell'ex Perticara Passeri e di Florio, insieme al gol di Flaminii. Tra West Tern e Intersport Conad Arca è sagra del gol: finisce 10-7 per i ragazzi di Mei, che ritrovano i gol (ben 6) di Nicolò Bellanca.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Due vittorie nelle due sfide che hanno chiuso il quadro sulla prima giornata di Serie B. I Liverpolli si sono imposti 5-2 contro il Leicesterni sul campo Angel Soccer sfruttando una serata magica con tutti i "big" presenti contro la pur ottima squadra di Tommaso Scordo, che non riesce ad andare oltre le reti di Jacopo Capotosti e Francesco Bifulco. I rosso-neri di Bomber Stefanini si godono "Mike" Passeri che in tandem con Florio siglano una doppietta a testa insieme alla rete di Leonardo Flamini: il blocco ex Perticara fa felici i Liverpolli, che strappano i primi 3pt in campionato.
A Terni Est è festa del gol tra Intersport Conad Arca e West Tern. Partita senza freni tattici, ne gode lo spettacolo e le tantissime reti realizzate: ad esser maggiormente felice è il West Tern che si impone per 10-7 in una gara dominata soprattutto nel primo tempo. Nella ripresa i ragazzi di Matteo Arca tentano la rimonta (avvalendosi di 4 gol di Proietti, 2 di Arpi e 1 di Sesini) ma non basta poichè per i rivali, c'è il ritorno in campo dopo diversi mesi di assenza (causa lavoro) del Killer Nicolò Bellanca, che debutta in stagione con la bellezza di 6 reti. A completare il quadro le doppiette di Lo Storto e Jonatan Mei.