Con sofferenza la Pro Diletta batte Campetto e conquista la Semifinale Middle

11/07/2019

CALCIO A 7 - SUMMER CUP MIDDLE. Per trenta minuti abbondanti, grande calcio dei bianco-blu che sembrano dominare la scena con i soliti Picecchi-Amerini; poi la reazione d'orgoglio dei giovani ragazzi guidati da Mister Celi, che sfiorano il pari nell'assalto finale, ma al final 4 ci vanno Singh e soci.

Calcio a 7 - Summer Cup Middle - La Pro Diletta continua il suo percorso estivo dando seguito alla vittoria ottenuta contro l'Anonymous Team nell'ultimo turno del Girone. A Terni Est, Picecchi e Amerini dettano calcio ancora una volta, soprattutto nel primo tempo e per qualche scampolo della ripresa. Apre subito i conti Amerini dopo 15''; il Campetto sembra non esser sceso in campo, anche se una fiammata di Lorenzo Rossi (al 3') porta i verdi al momentaneo 1-1. La Pro Diletta ha tuttavia il controllo della contesa, e troverà ben presto dapprima il 2-1 con una punizione precisa di Picecchi, poi il 3-1 con un rocambolesco quanto clamoroso autogol del Campetto che sembra indirizzare la partita. La rete del 3-1 giunge al termine della prima frazione di gioco, e sembra tagliare gambe e morale ai ragazzi di Mister Celi, che subiscono anche la quarta rete al 5' del secondo tempo con una magistrale punizione di Amerini. La Pro Diletta sembra in totale controllo (da segnalare l'ottima prova del difensore Rovaldi) ma a poco a poco, il Campetto cambia registro, gioca spensierato e con più fervore agonistico trovando dapprima la rete del 4-2, poi il gol della speranza del 4-3 con Lucidi che sembra sovvertire l'ordine delle cose. Il tempo per il pari ci sarebbe (il gol del 4-3 giunge al 18') ma manca la spinta finale per l'assalto dei verdi. La Pro Diletta sa soffrire, si rimette in sesto, ed evita i calci di rigore conquistando così la semifinale di domani.