Gentileschi e Falsini sono gli uomini del Mercoledì

13/05/2021

Serata di solo Calcio a 7 ieri sera a Terni Est con il Green Service che rimonta Homy (2-1) e il Torre Orsina Conad Arca che ha ragione (non senza difficoltà) di un volenteroso Black Eagles (6-5).

Calcio a 7 - C'era grande attesa per il Torre Orsina Conad Arca che aveva lasciato la stagione 2020/21 prima del nuovo fermo del covid al comando della Super Serie A e si ritrova ora a ripartire con nuovo slancio e vigore. Ma prima dei ragazzi di Mister Mulas è toccato scendere in campo a Green Service e Homy (ex West Tern).
Dopo un'iniziale fase di stallo, sugli sviluppi di calcio d'angolo arriva il gol del vantaggio Homy: Belfiore pennella sulla testa di un Cimarra lasciato colpevolmente solo dalla retroguardia rivale e fa centro. Il Green Service si riversa subito all'attacco cogliendo un palo e impegnando seriamente il portiere Testa, ma rischiando al contempo anche di subire lo 0-2 quando Paolucci innescato da Saltimbanco sceglie la sciabola anzichè il Fioretto a tu per tu con Trabalza. Il pareggio arriva nel momento chiave del match ossia sul finire della prima frazione di gioco con Gentileschi che ribadisce in porta una respinta di Testa (anche in questo caso la difesa dell'Homy rivedibile). Ad inizio ripresa Capitan De Souza prova il tiro "della Domenica" da poco dopo la metà campo cogliendo un palo che meritava miglior sorte: gli dona lo stesso il sorriso però Samuele Gentileschi ancora ben appostato per buttare in porta il gol del sorpasso. Il Green Service controlla senza colpire, Homy nel finale con Belfiore ha l'occasione giusta per pareggiarla ma Trabalza tiene a galla i suoi portandoli al successo. E' una vittoria importante anche in ottica di prospettiva per i giovani ragazzi di Mister Pietro Leonardi.
Nella sfida successiva il Torre Orsina Conad Arca fatica a sbloccarla nel primo tempo: poi ci pensa Capitan Proietti prima e Falsini poi (con un gol meraviglioso) a cambiare tutto, anche se i ragazzi di Mister Antonio Bifulco sono tenaci e lo dimostrano con un avvio di ripresa da lode: 3 gol in 10 minuti e tutto ribaltato. La doppietta di Piantoni (bellissima la trama per il 2-2) e la rete di Capitan Ferracci portano sul 3-2 parziale per i giallo-neri. Ma la loro gioia dura poco, perchè due calci piazzati di Lorenzo Falsini portano all'immediato contro-sorpasso (anche se sul primo gol la deviazione decisiva e fortunosa è di Luca Campisi ed il gol infatti va assegnato a lui). Di Bernardini il (bel) gol che chiude di fatto la contesa. La chiude di fatto, vero, anche se i giovani rivali non mollano mai trovando due gol con Cioffi prima e Barbaccia (su rigore poi) quando però la clessidra del tempo aveva già fatto il suo corso.
Vince il Conad Arca che convince... a metà (ma occhio perchè questa squadra al completo è una seria candidata da Scudetto). Perdono i Black Eagles che denotano però un margine di miglioramento molto elevato.

Tutte le gallery dei match le trovate su Facebook (CSI Terni League)
Il meglio dei nostri contenuti sono sempre su Instagram (@csiternileague)