Sambu di misura, Desaparecidos alla grande. Pari tra HellFish e Mentepazzii/Fravì

23/09/2021

Tante emozioni e gare di livello nei tre match giocati ieri sera per il Calcio a 7. Il Sambucetole batte 3-2 Edil Iama CSV mentre HellFish e Real Mentepazzi Fravì "si annullano" a vicenda in uno spettacolare 2-2 giocato al CSI Village, che è stato anche teatro del debutto dei Desaparecidos: vittoria per 9-3 su un Team-Eno che tiene solo un tempo.

Calcio a 7 - Tre match nel nostro Giovedì di Calcio a 7. Partiamo dal Girone A dove a Passepartout Edil Iama CSV nonostante l'emergenza regala una partita al cardiopalma contro il Sambucetole, sfiorando la possibilità di pareggiare. Alla lunga però ha prevalsa la garra e la giusta tempra agonistica del Sambucetole che vince 3-2 con le reti di Marco Proietti, Benedetti e Bomber Maccaglia che hanno così messo sotto le reti di Amadei e Di Lorenzo.
In contemporanea, ma al CSI Village, per il Girone A si è disputata la sfida tra HellFish e il rinnovato Real Mentepazzi/Fravì (fusione amerina). Un gol per tempo per parte, due botta e risposta che alla fine hanno portato al 2-2 conclusivo con le reti per Hellfish di Amenta e Federici, e della compagine di Amelia di Piccirilli e Fantauzzi. Una partita molto bella e divertente che ha appassionato il pubblico del "Bianchina".
Sempre nel nostro CSI Village (ma ci spostiamo sul Girone B) i Desaparecidos bagnano il loro debutto nei nostri campionati con un brillante 8-3 ai danni del Team-Eno. Primo tempo equilibrato dove i gol di Agostini e Lucidi (ex Panzchester City e Campetto) avevano illuso gli uomini di Mister Luca Solvini. Nella ripresa però i ragazzi di Giacomo Sassi dilagano fino al 9-3 finale. In luce Isaia Bolli (tripletta) che se ritrova la condizione mentale giusta può tornare ad essere determinante. Doppietta di Bravi, reti per Dormi, Micheli e Pressi.