Serie C (Clausura)

Il Leicesterni sferra il primo colpo: 7-3 ad Intersport Conad Arca

04/05/2018

CALCIO A 5 - SUPERCAMPIONE - Nella semifinale del SuperCampione di Serie C, i ragazzi di Tommaso Scordo giocano un gran futsal e alla lunga riescono a creare un divario importante dai rivali. Giochi chiusi per il pass-finale?

Calcio a 5 - SuperCampione - Semifinale - Che bel Leicesterni, che euGENIO Gentileschi! I Blues continuano a stupire, e dopo il trionfo nel campionato (Girone B) di Serie C, compiono un pezzo d'impresa battendo per 7-3 Intersport Conad Arca. Il tutto, nella gara d'andata della Semifinale del SuperCampione. Partenza forte dei Blues, avanti per due a zero dopo pochi minuti, ma poi ripresi sul punteggio di 2-2. Il Leicesterni si divora diverse occasioni importanti da gol, e Intersport Conad Arca prende fiducia riuscendo a firmare anche il parziale 3-3 (di Rapone, Sesini e Candelori le tre marcature giallorosse) . Tuttavia, nella seconda metà della ripresa il divario torna in favore di un Leicesterni apparso con altra gamba rispetto ai rivali. Finisce 7-3 la gara d'andata, con Eugenio Gentileschi che continua a strappare applausi (e a siglare gol: due ieri sera). Il tutto condito da due gol anche per Bifulco e le reti dell'ottimo Sbordoni (giocatore chiave del nuovo corso Blues), Renzini e Proietti.
Al ritorno ad Intersport Conad Arca servirà vincere con almeno 4 gol di scarto per trascinare la sfida ai rigori. Il Leicesterni blinda così il pass per la Finalissima che potrebbe consegnar loro un altro titolo stagionale.