Coppa di Lega

Settimana di Coppa di Lega: Ultimo passo prima dell'avvento delle "big"

29/10/2018

CALCIO A 5 E CALCIO A 7 - COPPA DI LEGA. Questa settimana in concomitanza del 1 Novembre, i campionati si fermano per un turno di stop, e torna in atto sia per il futsal che per il Calcio a 7, la Coppa con il Secondo turno. In campo le squadre di Serie B e Serie C che hanno superato il primo turno. Chi vince, vola agli ottavi di finale contro le "grandi" della Serie A.

Calcio a 5 e Calcio a 7 - Coppa di Lega - Torna la Coppa di Lega per questa settimana, che manda a "riposare" il campionato. In campo sia nel Calcio a 5 che nel Calcio a 7 le squadre impegnate nel secondo turno. Nel calcio a 5 si sfideranno (dopo aver fatto il sorteggio "integrale") le sedici vincitrici del primo turno, senza distinzioni di categorie. Ne escono fuori sfide di grande valore (che sotto riportiamo integramente), su tutte segnaliamo Papa Boys contro Kospea (Martedì, ore 22.15 a Passepartout) o Sambucetole contro New Terni UTD (Questa sera a Terni Est ore 21.45). Chi vince, approderà agli ottavi di finale, dove verranno sorteggiate le otto vincenti contro le 8 squadre della Serie A. Da quel momento in poi si formerà il tabellone "definitivo" della competizione, e non si avranno più sorteggi e sarà un cammino diretto fino alla finale.

Nel calcio a 7, Oltre alle vincenti del primo turno, entra in scena la Maroso (che per posizionamento di classifica nell'anno precedente aveva evitato il primo round) mentre il F.C. Che Ddddici, in quanto finalista nella passata edizione partirà direttamente dagli ottavi di finale. Anche qui sfide interessantissime come Carpenters contro Drink Team (due compagini di B) o la sfida tutta giovinezza Benvenuti in California contro The-Muru Truck Service, senza contare Edil Iama CSV contro BirraReal. Sarà una settimana con pochi match rispetto al solito, ma di sfide assai vibranti, dove il pareggio è un'ipotesi non contemplata.