Serie A (Clausura)
Calcio a 7 - Maschile

Super La Dolce Vita! Sparta superato 7-4, si muove la classifica

05/03/2019

CALCIO A 7 - SERIE A. I Narnesi dopo l'ottimo pareggio contro i Campioni del Collitto, superano brillantemente Sparta con una bella vittoria, dove emerge la forza del gruppo guidato da Carlo Sini. Sparta: un mese di stop, pagato a caro dazio, buona la prova nella ripresa per i ragazzi di Arronenzi.

Calcio a 7 - Serie A - La Dolce Vita si rialza definitivamente, e dopo il KO al debutto contro LaLeo, e il pareggio (comunque positivo) contro i campioni in carica del P.C. Collitto, ecco che arriva finalmente il primo successo nel Clausura con un 7-4 brillante ai danni di uno Sparta che si sveglia tardivamente nella ripresa.
Già, perchè il primo tempo è un assolo narnese, con La Dolce Vita capace di chiudere la prima frazione di gioco sul parziale di 5-0. Nel secondo tempo infatti, Sparta si sblocca, va a segno 4 volte con Scappiti, il neo arrivato Isidori e la doppiette di Virgilio, ma è un destarsi dal sonno assai tardivo poichè il punteggio finale segnerà 7-4 per La Dolce Vita, con una sinfonia-del-gol dove a guidare tutti c'è il Presidente Carlo Sini con due gol, cui fanno eco le reti di Genovasi, Proietti, Sacconi e Silvestri.
Per i narnesi è un successo fondamentale per iniziare a guardare le alte sfere, per Sparta è una sconfitta che da dispiacere, ma non disperazione. I ragazzi di Arronenzi tra una cosa e un'altra non giocano da un mese e questo si è fatto sentire, ma il campionato è appena cominciato, e le premesse per provare ad alzare l'asticella rimangono valevoli.