Serie A (Apertura)

Il S.G.Bosco si candida al ruolo di "anti-White Devils"

19/10/2019

CALCIO A 5 - SERIE A. La doppietta di Jacopo Rosati e l'acuto di Fidenzi, condannano il Fravì Kantuccio al terzo KO in campionato. I ragazzi del S.G. Bosco s'impongono nel posticipo per 3-1, portandosi al secondo posto in solitaria.

Calcio a 5 - Serie A - Vittoria importante per il San Giovanni Bosco, che nella serata di Venerdì si è imposto per 3-1 sul Fravì Kantuccio, in un match particolarmente tattico ed intenso. Primo tempo bloccato, dove le maglie blu non riescono a perforare la porta di Nori, ed anzi, è bravo Urbani in alcune circostanze a negare il gol ai bianco-verdi narnesi-amerini. Nella ripresa si aprono le maglie, e con un uno-due di Rosati e Fidenzi a cavallo tra il 5' e il 7', il S.G. Bosco mette la freccia. Il gol del polivalente Ortolani sembra donare nuova luce ai ragazzi di Mister Mencarelli, che verranno però freddati nuovamente dall'ex Acqua & Sapone Jacopo Rosati per la rete del definitivo 3-1. Con questo successo, il S.G. Bosco consolida il secondo posto, questa volta in solitaria in virtù del KO di Ares Liverpolli, e si candida prepotentemente al ruolo di "anti White Devils". Il Fravì Kantuccio rimane così a sei punti, in zona Playout.